Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela funda, ponha a cebola, o tomate, o pimentão para cozinhar com 2 xícaras (chá) de água. Após a fervura, acrescente o corante, deixando cozinhar em fogo médio, por alguns minutos. Adicione o quiabo, 4 xícaras(chá) de água, o sal, a cebolinha, a chicória, o coentro e o suco de limão. Quando o quiabo tiver mudando de cor e começando a soltar as sementes, coloque o peixe frito desfiado e deixe cozinhar.
Antes de terminar o cozimento, dissolva 2 colheres(sopa) de farinha de mandioca em 1 xícara de água fria e adicione rapidamente ao caruru, mexendo constantemente para não grudar. Repita o procedimento com o restante da farinha dissolvida em outra xícara de água fria. Junte o azeite de dendê, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo após a fervura do caruru e sirva com arroz branco ou arroz de coco.
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