Ingredientes
2 copos de massa de puba fresca
6 cocos descascados
3 copos de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de leite em pó
10 pedaços de canela
15 cravos-da-índia
sal a gosto
Modo de fazer
Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e
retire o leite grosso. Bata novamente o leite de coco
com o leite em pó e reserve. Desmanche o bagaço de coco
no liquidificador e bata com 2 litros de água para
retirar o leite fino.
Desmanche a puba fresca no leite fino.Tempere com
açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até
ferver. Acrescente o leite grosso e mexa bem. Coloque a
manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar.
A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e
canela um pouco de água extraindo a essência, coloque
no mingau.
Nenhum comentário:
Postar um comentário